Por - - 5 Comentarios

Un importante triunfo en calidad de forastero, logro Deportes Vallenar, tras derrotar por la cuenta mínima al representativo de Casa Blanca en partido disputado el día domingo en el estadio municipal, correspondiente a la décima fecha del torneo de la tercera división A.

Este rehabilitador triunfo le permite al cuadro de Wilson Contreras subir al séptimo lugar de la tabla general con 14 unidades, acercándose rápidamente a los lugares de avanzada y con un panorama muy alentador ya que dentro de las próximas fechas deberá enfrentar en calidad de local tres partidos consecutivos, que le permitiría llegar a los primeros lugares en la tabla de posiciones.

El cuadro representativo de Deportes Vallenar alineó con: Carlos Julio, Fabián Riquelme, Valenzuela, Ignacio Monardes, Juan Cortés, Rudy Castillo, Francisco Guajardo,  Cesar Castillo, Milton Gutiérrez, Andrés Pailacura y Gilberto Torres, éste último autor del gol a los 4 minutos del primer tiempo.

En términos generales el cuadro de Deportes Vallenar desde el inicio de las acciones llevo el protagonismo del partido con claras ocasiones de aumentar en el marcador y en los últimos minutos del encuentro el cuadro local fue en busca del empate que no tuvo sus frutos, gracias al buen trabajo defensivo propuesto por Deportes Vallenar.

Este fin de semana el día sábado 5 de julio a partir de las 17:00 horas, el cuadro local espera contar con el respaldo del público en un trascendental encuentro, ya que se juega ante el complicado rival de Provincial Marga Marga, quién marcha en la cuarta posición de la general con 19 puntos, encuentro que por lo demás tiene un atractivo especial ya que en los últimos encuentros, se ha convertido un verdadero clásico de la tercera división.