Por - - 4 Comentarios

No podía ser mejor el inicio del torneo de tercera división para el representativo local, Club Deportes Vallenar, ya que jugada las dos primeras fechas del torneo, el equipo que dirige el técnico Wilson Contreras suma 4 puntos y se ubica en el segundo lugar de la general del torneo en  calidad de invicto.

En un entretenido partido disputado ayer en el estadio Lucas Pacheco de Talagante, el equipo comenzó desde el comienzo del pleito a marcar la diferencia y a los 25 minutos del primer tiempo se puso en ventaja con anotación de Leonardo Araya, de allí el cuadro local equiparo las acciones y dos minutos más tarde a los 27 logro la paridad con gol anotado por el jugador Juan Carlos Orellana.

En el segundo tiempo las acciones fueron equiparadas por ambos equipos y la diferencia la puso el golero de Deportes Vallenar quién tras lanzamiento penal pone en ventaja al cuadro forastero por 2 a 1 y todos pensaban que nuevamente se traería los tres puntos, pero casi al final del pleito vinieron una serie de jugadas que le permitieron al cuadro local de Talagante igualar el marcador a 2 tras anotación de Christian Zapata.

Posteriormente ya en los últimos minutos de juego el equipo de Talagante se adelantó en el marcador 3 a 2 y en los descuentos llego la igualdad en los pies de Ricardo Fuentes logra el definitivo 3 a 3 que deja al equipo de Vallenar en un expectante segundo lugar de la general.

De esta manera tanto dirigentes como el cuerpo técnico y jugadores esperan para este sábado el respaldo masivo del público de manera que el estadio Nelson Rojas tenga un lleno total al enfrentar al cuadro de Pudahuel Barranca.

El encuentro está programado para las 18:00 horas y el valor de la entrada general es de $2.000 mil pesos general.