Por - - 14 Comentarios

Un valioso punto de visita rescató Deportes Vallenar ante el equipo de Recoleta en el encuentro disputado el pasado sábado en la región metropolitana, con este resultado en cuadro verdiblanco queda en un inmejorable escenario para pasar a la siguiente ronda del torneo Copa Absoluta de la tercera división.

El equipo vallenarino fue muy superior en todas sus líneas y solo le faltó la puntada final para adelantarse en el marcador, tuvo muchas ocasiones de abrir la cuenta, pero no tuvo fortuna, justo cuando jugaba mejor vino la apertura de la cuenta del equipo local a los 32 minutos de juego, de allí en adelante los dirigidos de Wilson Contreras buscaron empatar el marcador y a los 40 minutos Milton Gutiérrez logra la igualdad que a la postre se transformaría en el marcador final del encuentro.

Un aspecto que llamó la atención del cuerpo técnico forastero, fue el mal estado de la cancha sintética de Recoleta, ya que a decir del preparador físico Ismael Quezada parecía que estaban jugando en una cancha con cubre piso, muy mala para la práctica del fútbol.

Con este resultado Deportes Vallenar tendrá que recibir en calidad de local al equipo de recoleta para avanzar a la siguiente fase del torneo, en pleito programado para las 19:00 horas del sábado 11 de abril en el estadio Nelson Rojas, por lo que dirigentes, cuerpo técnico y jugadores hacen una especial invitación a la hinchada local para que concurran en gran cantidad al estadio y así puedan apoyar a los jugadores en este trascendental partido.