Destacan avances del liceo en Alto del Carmen
El Director del establecimiento Miguel Tapia Huerta, ve con buenos ojos el año escolar, ya ha pasado mas de un mes y fue un difícil comienzo en marzo, ya que el paro de los asistentes de la educación afecto de cierta manera el funcionamiento del internado, pero hoy Tapia Huerta comenta los siguiente, “ fue un comienzo difícil al igual que el año pasado por el aluvión, sin duda este 2016 comenzó diferente, tuvimos problemas con el funcionamiento del internado, que pronto se llego a acuerdo, también tuvimos problemas con la alimentación de los internos, sin embargo a los alumnos se les llevaba a comer a un restaurant en Alto del Carmen, hasta que también se pudo superar ese problema.”
“Al ver como la Especialidad de Agropecuaria cosechó 24.000 mil kilos de uva pisquera y esta comenzando con su proyecto de acuiponia veo un avance, Mecánica Industrial fortaleciendo los conocimientos en el taller con la llegada de un nuevo torno CNC, por su parte la Especialidad de Turismo tiene un nuevo proyecto de emprendimiento tanto para los alumnos del liceo como para los profesores, la cafetería DELYTOUR, además ya comenzaron las escuelas deportivas de varones y damas, por lo que poco a poco retomamos el ritmo intenso de trabajo que nos caracteriza”, afirmo del Rector.